Макаров поздравил гостей и участников концерта, посвященного Дню семьи, любви и верности

05 июля 2016, 20:03
5 июля в БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности

Приглашение на торжественное мероприятие получили около четырех тысяч петербуржцев – ветераны, многодетные семьи и супружеские пары, отмечающие в этом году юбилейные даты совместной жизни.

С наступающим праздником собравшихся поздравил председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров.

«Этот красивый и светлый праздник олицетворяет лучшее, что может быть в жизни человека. Только счастливая семья дарит нам истинный смысл существования, настоящую радость жизни и уверенность в завтрашнем дне. Каждый из нас знает – нет ничего дороже, чем добрые глаза матери, сильное плечо отца и звонкий смех ребенка!

Семья является хранительницей исторической памяти народа и его культуры. В семье человек учится уважать старших, получает первые уроки добра, любви не только к своим родным и близким, но и своему городу, своей стране. Наш патриотизм, наше национальное единство - всё это закладывается в семье, передается из поколения в поколение»,- сказал глава петербургского парламента.

Для гостей БКЗ «Октябрьский» выступили популярные эстрадные исполнители и коллективы, среди которых были народный артист Василий Герелло, финалистка конкурса «Голос. Дети» Анастасия Титова, победитель телепроекта «Народный артист» Алексей Гоман и другие.