Макаров поздравил петербургских педагогов с профессиональным праздником

03 октября 2016, 18:00
3 октября в БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный вечер, посвященный Международному дню учителя

С профессиональным праздником петербургских педагогов поздравили секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и губернатор города Георгий Полтавченко.

Обращаясь к собравшимся, глава петербургского парламента отметил высокую важность задач, которые решают работники сферы образования, для развития Северной столицы и страны в целом. Вячеслав Макаров подчеркнул особую роль учителя в формировании личности каждого члена общества и, как следствие, его решающем влиянии на духовную, политическую и экономическую жизнь государства. Председатель Законодательного Собрания поблагодарил петербургских педагогов за высокий профессионализм, неравнодушие и преданность своему делу.

«Петербургские педагоги заслуживают особого уважения. В самое сложное время вам удалось сохранить лучшие традиции ленинградской - петербургской школы и преемственность поколений. Опираясь на эту уникальную базу, сегодня вы идете в ногу со временем, внедряя инновации в процесс обучения и воспитания. Недаром наши учителя регулярно становятся победителями различных профессиональных конкурсов. Благодаря вам уровень образования в Северной столице находится на высочайшем уровне. Петербургская школа сегодня – это настоящий знак качества, хорошо известный не только в России, но и за рубежом. Спасибо всем петербургским учителям за неравнодушие и преданность профессии», - сказал Вячеслав Макаров.

Глава петербургского парламента и губернатор города вручили награды лучшим педагогам Северной столицы.

Для гостей БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный концерт с участием известных эстрадных исполнителей.

Фотоальбом