Щербакова проверила ход ремонтных работ в школах и детских садах Центрального района

30 июля 2013, 14:06
Ход ремонтных работ капитального характера на объектах образования проинспектировала глава администрации Центрального района Санкт-Петербурга, Секретарь районного отделения партии "Единая Россия" Мария Щербакова

Во время проверки Мария Щербакова осмотрела школу №193, где в настоящее время ведутся работы по устройству пищеблока. С нового учебного года в школе появится столовая, до этого в стенах учебного заведения был только буфет.

Также новыми пищеблоками смогут похвастаться и детские сады №109 и 22. Кроме этого там заменят давно уже аварийные несущие конструкции и электросети. А во дворе гимназии №157 полным ходом идут работы по ремонту асфальтового покрытия. Теперь на территории более 1000 квадратных метров можно будет не только проводить занятия по физической культуре, но и массовые мероприятия.

В детском саду №112 меняют трубы центрального отопления и горячего водоснабжения в рамках программы по реконструкции теплосетей.

Всего ремонт ведется на 37 объектах образования на сумму более 180 миллионов рублей.