Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Михаил Черепанов: 22 июня – одна из самых трагических и тяжелых дат в истории России

22 июня 2015, 14:53
Обращение Руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутата МО Купчино Санкт-Петербурга Михаила Черепанова по случаю Дня памяти и скорби:

«Уважаемые петербуржцы, купчинцы!

22 июня – одна из самых трагических и тяжелых дат в истории России, когда мы вспоминаем имена тех, кто, отстаивая свободу и честь Родины, отдал свои жизни на полях сражений с немецкими фашистами. Мы вспоминаем родных и близких, тех, кто погиб в боях, госпиталях, замученных в концлагерях, умерших в тылу от голода.

В этот день в 1941 году началась кровопролитная Великая Отечественная война. Ценой миллионов жизней, слез и тяжелых испытаний далась нашим соотечественникам Победа над фашисткой Германией в этой битве за Родину.

Наша страна приняла на себя самые жестокие удары врага. Наш народ показал всему миру пример истинного патриотизма, героизма, мужества и отваги.

Помня о тех страшных днях, мы никогда не должны допустить повторения истории, мы всегда обязаны помнить, к чему приводят идеи расовой исключительности, какие последствия несет за собой идеология нацизма.

Наши отцы и деды, не щадя своей жизни, защищали страну, насмерть стояли за наше светлое будущее. Я преклоняю голову перед каждым из героев, перед общим подвигом защитников Родины.

Память о тех днях, о павших в боях за Отечество будет жить вечно. Низкий Вам поклон и вечная память!».

 

Общественная приемная