Михаил Пирогов: Работа Партии «Единая Россия» в полной мере оправдает доверие избирателей

19 октября 2014, 19:17

В ходе встречи обсуждались итоги досрочных выборов Губернатора Санкт-Петербурга, а также выборов депутатов по муниципальным округам Кировского района.
Депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов, возглавлявший президиум конференции, поблагодарил избранных депутатов муниципальных советов Кировского района за высокий уровень проведения выборов в их округах. Глава президиума отметил прозрачность и честность губернаторских и муниципальных выборов 2014 года. В своем выступлении Виталий Милонов подчеркнул, что большинство голосов жителей района было отдано кандидатам Партии «Единая Россия».

На конференции были торжественно вручены партийные билеты двум новым молодым членам партии «Единая Россия».

«Выборы в муниципальные советы Кировского района показали, что социально-политический курс Партии «Единая Россия» получил одобрение и высокую оценку жителей. Уверен, что дальнейшая работа Партии в полной мере оправдает доверие избирателей и депутаты-единороссы продолжат эффективную работу по благоустройству района», - отметил Руководитель отделения Муниципального Образования Красненькая речка «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге Михаил Пирогов.