«Молодая Гвардия Единой России» Санкт-Петербурга поздравила ветеранов с праздником

24 августа 2014, 08:09
22 августа состоялось торжественное открытие после ремонта кабинета Совета ветеранов Фрунзенского района

Молодогвардейцы под руководством Михаила Черепанова в течение нескольких месяцев осуществляли ремонт кабинета. Работы оказалось немало: необходимо было выравнивать стены, полы, делать косметический ремонт и благоустраивать помещение мебелью и всеми необходимыми коммуникациями. Но цель, в данном случае,  гораздо важнее средств ее достижения – ведь ремонт осуществлялся для важнейшей организации района, для тех, кто более чем достоин лучшего.

В День Государственного флага Российской Федерации состоялась долгожданная сдача проделанной работы хозяевам, ветеранам Фрунзенского района. Активисты торжественно вручили ключи от кабинета Председателю, которая призналась, что помещение трудно узнать: вместо кривых полов, старых обоев и шатающейся мебели – комфортная комната для труда и отдыха. Молодогвардейцы во главе с руководящим составом подарили ветеранам цветы, торты и подарки. Ребята также вручили картину, которую ранее нарисовала  Председатель Совета ветеранов Александра Федоровна Авдеева на мастер-классе по художественной технике, организованном 29 июля активистами Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Яблоневом саду Фрунзенского района.

Представители Совета ветеранов остались довольны ремонтом и признались, что теперь продолжать свое нелегкое, но, несомненно, достойное невероятного уважения дело будет гораздо удобнее, комфортнее и, что самое главное, приятнее.

Комментарий Руководителя «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге Михаила Черепанова:

«Мы очень рады, что имеем возможность помогать ветеранам. Это святое дело, это наша обязанность. Мы должны гордиться, что живем рядом с людьми, которые прожили такую жизнь, пережили такие события. Ремонт – это только начало, мы обязательно будем и дальше помогать и сотрудничать с Советом. Молодежь в первую очередь должна заботиться о пожилом поколении, никогда не забывать и всегда поддерживать старшее поколение. К слову, это не последнее торжественное открытие Совета ветеранов в этом месяце».

Комментарий заместителя Руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» по взаимодействию с органами государственной власти Александра Акеля:

«Мы, молодогвардейцы, очень трепетно относимся к ветеранам, ведь это люди, обладающие бесценным опытом; люди, которые боролись за наше светлое будущее, жертвуя своими жизнями. И когда к нам обратились с просьбой о помощи, Организация немедленно начала решать данную проблему. Сейчас кабинет полностью отремонтирован, а самые активные участники Совета могут работать в комфортных условиях. Наша обязанность — поддерживать ветеранов постоянно!»