Молодежный Совет Петроградского района принял участие в общегородском Дне благоустройства

20 октября 2014, 19:40

Для наведения порядка в двух значимых местах отдыха жителей Петроградской стороны, несколько десятков активистов молодежных организаций трудились совместно с представителями Администрации Петроградского района и Санкт-Петербургского отделения Партии «Единая Россия».

Проведение подобных акций позволяет не только сплотить людей в едином порыве, сделать место, в котором они живут, лучше, но и еще раз напомнить  как молодежи, так и представителям старшего поколения об ответственности за свой подъезд, двор, улицу, район и город.

Председатель Молодежного Совета при Администрации Петроградского района Никита Титенко отметил: «Особенно приятно, что из года в год количество молодежи, участвующей в Дне благоустройства, растет. Все больше ребят начинают чувствовать ответственность за необходимость улучшения окружающей среды. К тому же, когда молодежь видит, что в Дне благоустройства принимают участие не только рядовые жители, но и такие известные деятели, как Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, который личным примером показывает, насколько  важно сохранять красоту нашего великого города, молодые ребята с еще большей самоотдачей стараются принять самое активное участие в городских днях благоустройства, и сами проявляют инициативу по организации субботников в своих собственных дворах».

«С каждым годом всё больше парков и скверов Петроградского района преображаются в лучшую сторону. В этом общая заслуга как представителей городских и районных властей, так и жителей нашего района. Сейчас крайне важно продолжать работу с подрастающим поколением, мотивируя его представителей на заботу о том, что их окружает. Только так возможно сделать наш великий город еще лучше», - сказал Заместитель Председателя Молодежного совета Петроградского района Михаил Доброхотов.

.