Молодогвардейцы Кировского района отпраздновали Международный день чая

17 декабря 2014, 18:18
15 декабря активисты муниципального образования Княжево Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» отпраздновали Международный день чая. Мероприятие провели на площадке библиотеки № 5 Кировского района

Молодогвардейцы рассказали жителям района и сотрудникам библиотеки историю происхождения чая, его полезные свойства, способы заварки и провели небольшую викторину. Также активисты провели мастер-класс по изготовлению снежинок, после чего украсили самодельными работами помещение.

«Мероприятия подобного плана помогают не только разнообразить досуг, но и завести новые знакомства, новые контакты.  Сегодня мы успели не только пообщаться с жителями муниципального образования, но и запланировали проведение нескольких мероприятий совместно с сотрудниками 5 библиотеки. Приятно находить инициативных людей, с которыми в дальнейшем можно эффективно взаимодействовать», - сказала руководитель МО Княжево «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга Александра Турапина.