Молодогвардейцы обсудили возможности сотрудничества с депутатами Заксобрания и Госдумы

29 июня 2016, 18:17
Активисты петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) встретились с утверждённым кандидатом в депутаты Государственной Думы, действующим депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталием Милоновым в среду, 29 июня

Встреча прошла в рамках итогового заседания депутатов Заксобрания.

«Сейчас «Молодая Гвардия» ведет переговоры с депутатами Заксобрания и Госдумы о дальнейшем сотрудничестве, чтобы привлекать молодой электорат к участию в предвыборных кампаниях. Чтобы дать молодогвардейцам возможность предлагать различные законодательные инициативы, затрагивающие интересы молодежи, тем кандидатам, которые будут избираться», - отметил лидер «Молодой Гвардии Единой России» по Северо-Западу Михаил Черепанов.

«Я считаю действующим депутатам необходимо сверять свою повестку дня с запросами молодежи, которая может предложить новые, оригинальные идеи. В результате этого может получиться взаимовыгодное и полезное для обеих сторон сотрудничество. Лично для меня очень ценно общение с членами «Молодой Гвардии». Я очень благодарен им за конструктивные предложения и очень хотел бы в будущем видеть в лице молодогвардейцев не просто депутатов, а носителей действительно важных ценностей и идеи», - сказал Виталий Милонов.

Предполагается, что лучшие активисты «Молодой Гвардии» станут помощниками депутатов. Это позволит развивать организацию, увеличивать ее численность, помогать молодым людям в их политической и профессиональной деятельности. Тесное сотрудничество и взаимодействие активистов МГЕР с опытными политиками позволит привлечь внимание молодежи, как к выборам, так и к общественной жизни города. Во время работы с депутатами молодые люди смогут на практике познакомиться с различными политическими технологиями.