Назарова оказала содействие ДЮСШОР №2 в ремонте зала легкой атлетики

26 октября 2020, 15:53
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова («Единая Россия») с рабочим визитом посетила Спортивную школу олимпийского резерва №2 Калининского района

Директор спортивной школы Максим Антонов рассказал, что в спортивной школе на сегодняшний момент работают 14 спортивных отделений, начиная от шахмат и заканчивая различными единоборствами.

«У нас занимаются более 2000 спортсменов, это большая цифра, и мы еще не считаем платное направление. Даже в этом году у нас есть победители и призеры чемпионатов Европы, мы этим гордимся. Очень много ребят завоевали на международных турнирах медали по единоборствам, это хорошая тенденция, так как это недавно открытые отделения, а они вот так прыгнули и получили достойные награды. Кроме того, даже в условиях пандемии нам удается отправлять спортсменов на российские чемпионаты, но только для взрослых. Они достойно представляют наш город, нашу спортивную школу», - сказал Максим Антонов.

Он также сообщил, что у школы в этом году есть хорошие результаты и по легкой атлетике: воспитанник школы получил звание «Мастер спорта» по прыжкам в длину. В этой связи Максим Антонов выразил признательность Галине Назаровой – благодаря ее стараниям в школе был отремонтирован зал легкой атлетики, который сделан более красочным и безопасным, ребятам очень нравится в нем заниматься. Кроме легкой атлетики в нем можно заниматься конькобежным спортом, BMX-рейсингом, различными единоборствами – зал практически ежедневно, ежечасно занят тренировками.

«Надеюсь, что у Ваших воспитанников будет много побед и достижений, а мы с Вами совместно будем стараться приблизить новые победы. Важно, чтобы ребята ценили то, чем занимаются», – сказала Галина Назарова.

Назарова Галина Николаевна
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга