Олег Калядин: Опекаемому Партией «Единая Россия» медвежонку выбрали имя

14 июля 2014, 18:08
11 июля в Ленинградском зоопарке подвели итоги конкурса на выбор имени медвежонка, опекаемого Партией «Единая Россия». Дочь пары медведей Меньшикова и Услады назвали Забавой. Итоги мероприятия прокомментировал член регионального Политического Совета Санкт-Петербургского отделения Партии «Единая Россия», глава Муниципального округа Введенский Олег Калядин

«На днях в Ленинградском зоопарке подвели итоги конкурса на имя для опекаемого Партией «Единая Россия» белого медвежонка. 7-месячную медведицу назвали Забава.  Победителей, предложивших это имя, оказалось 6. В качестве приза каждого конкурсанта-победителя пригласили на день рождения зоопарка.

Огласив в торжественной обстановке результаты конкурса, сотрудники Ленинградского зоопарка устроили показательное кормление северных животных. Около вольера собралось огромное количество взрослых и детей. Все они с удовольствием наблюдали за этим процессом. Хищникам дали замороженный коктейль из рыбы, мяса, овощей и фруктов. Было видно, они очень любят это лакомство.

После на радость гостям мероприятия юная медведица увлеклась игрой с пластмассовой безделушкой.

Единороссы муниципальных образований Петроградского района наблюдают за медвежонком с самого рождения. Мы следим за его развитием, отслеживаем состояние дел в его «семье». Убежден, Партия продолжит участие в программе по опеке.

Напомню, в конце апреля Санкт-Петербургское региональное отделение Партии «Единая Россия» взяло под свою опеку Забаву и ее маму. Благодаря Секретарю Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову была организована спонсорская программа и начали выделяться денежные средства на содержание медведицы и медвежонка. Региональному отделению, как участнику программы, зоопарк вручил специальную эмблему «Опека животных», - рассказал Олег Калядин.