Олег Калядин: Открытый урок - хороший опыт участия федеральной и муниципальной власти в образовательном процессе

14 октября 2014, 17:10
10 октября депутат Государственной Думы Российской Федерации, Заместитель Руководителя Северо-Западного МКС Партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными объединениями, сторонниками Партии и работе с молодежью Виталий Южилин и Глава Муниципального образования Введенский, председатель Совета сторонников местного (районного) отделения Партии «Единая Россия» Олег Калядин провели в общеобразовательной школе № 77 Петроградского района урок для старшеклассников, посвященный 100-летию начала Первой мировой войны, в рамках проведения Всероссийского открытого урока

Занятие прошло в форме показа слайдов и кинохроники, после чего Виталий Южилин и Олег Калядин приняли активное участие в обсуждении темы со школьниками.

Лучшим ученикам были вручены грамоты за  добросовестное отношение к учебе и  проявленный интерес к изучению истории Отечества.

«Урок получился очень увлекательным, с подборкой качественного и интересного материала. Старшеклассники активно работали, поднимали руки, оживленно участвуя в дискуссии. Они открыли для себя много нового об истории России в период Первой мировой войны. Считаю, что подобное мероприятие - хороший опыт участия федеральной и муниципальной власти в образовательном процессе. Сегодня особенно важно прививать любовь молодому поколению к истории родного Отечества», - отметил Олег Калядин.