Олег Ткачёв: Самое важное в деловой игре – интерес школьников к малому предпринимательству

23 мая 2015, 11:51
26 мая наша страна будет отмечать День российского предпринимательства, который был утвержден Указом Президента РФ в 2007 году. Актив местного (районного) отделения Партии «Единая Россия» Адмиралтейского района организовал и провел деловую игру по малому предпринимательству среди старшеклассников школ района

Комментарий члена Партии «Единая Россия», одного из организаторов деловой игры Олега Ткачёва:

«В Адмиралтейском районе прошла деловая игра на тему «Презентация проекта ярмарки выходного дня», в которой приняли участие десятиклассники шести школ Адмиралтейского района, среди которых была и наша команда 281 школы. Деловая игра была ориентирована на знакомство школьников с малым предпринимательством, а также способствовала усвоению знаний и навыков, которые им несомненно пригодятся в будущем, если ребята решат встать на путь предпринимательства. Безусловно, малое предпринимательство - та самая экономическая опора России, которая должна и будет успешно развиваться.

Наш проект называется Ярмарка выходного дня «Есть контакт!». Посетители ярмарки могут познакомиться с современной литературой, поиграть в настольные игры, а также вкусно и полезно перекусить. Название ярмарки говорит само за себя. Она позволяет контактировать людям вне зависимости от их демографических данных, взглядов и убеждений. И к тому же, открытая ярмарка позволяет совместить интересные занятия с полезным для здоровья свежим воздухом.

Все команды представили очень интересные проекты и, я уверен, что многие из них могут реализоваться. Но самое важное в этой игре - это сами школьники и их интерес к предпринимательству и к будущему России в целом, потому что молодёжь - наше будущее.
Хочу отметить отличную работу районной администрации и её главы Светланы Штуковой, партийного актива Адмиралтейского района и лично Ольги Владимировны Бубновой, которые уделяют большое внимание подрастающему поколению. Партия «Единая Россия» прикладывает много сил для развития предпринимательства в стране, и создание проектов вроде этой ярмарки одно из важнейших направлений, поскольку позволяет молодёжи почувствовать себя предпринимателями уже сейчас».