Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Панков: «Единая Россия» хочет услышать проблемы, волнующие аграриев

04 апреля 2014, 17:52
В рамках Съезда депутатов сельских поселений России состоялась встреча с депутатами сельских поселений – секретарями первичных и местных отделений Партии

«Единая Россия» хочет услышать предложения по решению проблем аграриев, заявил в пятницу, 4 апреля, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам, член Президиума Генсовета «Единой России» Николай Панков, выступая на встрече с депутатами сельских поселений – секретарями первичных и местных отделений Партии, состоявшейся в рамках Съезда депутатов сельских поселений России.

Глава думского комитета напомнил, что дискуссионные площадки, прошедшие на Съезде, были посвящены проблемам агропромышленного комплекса. «На них поднимались актуальные вопросы, волнующие аграриев. Хотелось бы, чтобы в нашем диалоге, в наших беседах также поднимались данные вопросы», - отметил Панков.

«Треть россиян живет на селе. Надо выстраивать диалог с сельскими жителями. Для этого партия «Единая Россия» и организовала Съезд депутатов сельских поселений. Именно на Съезде мы хотим услышать те вопросы, которые есть у аграриев», - добавил депутат.

Общественная приемная