Партпроект «Экология России» поддержал акцию «Сдай батарейку - спаси ежа»

02 декабря 2016, 13:02
Заместитель руководителя проекта партии «Единая Россия» «Экология России» в Санкт-Петербурге Дмитрий Виноградов принял участие в акции «Сдай батарейку – спаси ежа», которая прошла в школе №290 Красносельского района, где был установлен специальный экобокс для сбора использованных батареек и аккумуляторов

«Акция «Сдай батарейку - спаси ежа» - еще один шаг на пути к формированию экологического сознания у подрастающего поколения. Я надеюсь, что учащиеся и преподавательский коллектив школы примут активное участие в сборе использованных источников питания. Ведь только совместными усилиями мы можем улучшить экологию нашего города», - обратился с приветственной речью к участникам акции от имени руководителя проекта партии «Единая Россия» «Экология России» в Санкт-Петербурге, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Романа Коваля Д.Виноградов.

Также Д.Виноградов вручил директору образовательного учреждения Ольге Никитиной грамоту «За активное участие в работе по экологическому просвещению молодежи».

Мероприятие организовано в рамках проекта комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга «Сделаем наш город чище!».