Петербургские единороссы проверили поставки оборудования в поликлинику в Зеленогорске

12 января 2024, 09:05
Контроль над оснащением медицинских учреждений проходит в рамках реализации Народной программы партии

Активисты Курортного районного отделения «Единой России» проверили поставки оборудования в поликлинику № 69 в Зеленогорске.

Для нужд медучреждения приобрели маммограф, рентгенодиагностический и флюорографический аппараты. По отзывам медицинских работников, выполнение снимков на новом маммографе полностью автоматизировано, что позволяет тратить меньше времени на прием одного пациента.

«С Народной программой наша партия пошла на выборы в 2021 году. Она сформирована на основании почти двух с половиной миллионов предложений и обращений граждан страны, которые затрагивают в той или иной степени все сферы жизни. Многие пункты Народной программы реализуются на территории моего избирательного округа. Постоянно держу руку на пульсе и контролирую их выполнение», — рассказал депутат петербургского парламента, секретарь районного отделения «Единой России» Александр Ходосок.

Народная программа «Единой России» сбалансирована с ключевыми параметрами национальных проектов и госпрограмм. Ее реализацию контролируют депутаты совместно с региональными профильными ведомствами и муниципалитетами.

Ходосок Александр Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва, председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству и созданию комфортной городской среды