Петербургские молодогвардейцы приняли участие в первомайской демонстрации

01 мая 2015, 20:27
Как сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», 1 мая активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в ежегодной демонстрации, посвященной празднику Весны и Труда

Более 1000 молодогвардейцев с флагами и лозунгами в поддержку праздника и российского правительства - «Россия! Путин! Победа!», «Сильная Россия – Единая Россия!», «Верим в Россию, верим в себя!», «Мир! Труд! Май!» и другими - прошли по Невскому проспекту, а также приняли участие в праздничном концерте.

В колонне молодых активистов приняли участие не только молодогвардейцы, но и сторонники «Молодой Гвардии».

К слову, с каждым годом ряды «Молодой Гвардии» пополняются новыми членами, что говорит о высокой популярности и востребованности организации.

«Первомай – это символ сплоченности, взаимопомощи и поддержки. Это народный праздник, объединяющий все поколения, ежегодно напоминающий каждому о трудовом подвиге ветеранов, которые заложили основы нашей сегодняшней жизни и трудовой деятельности.

Могу сказать, что этот праздник – наш день. Мы, молодогвардейцы, всегда идем вперед вместе, работаем слаженно и дружно, никогда не сдаемся и всегда стремимся достичь поставленной цели!», - сказал глава регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге, депутат МО Купчино Михаил Черепанов.

Напомним, первомайские митинги традиционно проходят в различных городах России в День международной солидарности трудящихся.