Петербуржцы выберут имя опекаемому «Единой Россией» медвежонку

06 июля 2014, 16:34
В Ленинградском зоопарке проходит конкурс на лучшее имя для белого медвежонка, которого в конце апреля под свою опеку взяли петербургские единороссы. Дата проведения конкурса – с 27 июня по 11 июля

Ленинградский зоопарк предлагает поучаствовать в конкурсе всем жителям Петербурга и предложить свой вариант имени для малышки (в конце июня специалисты зоопарка определили, что у медведицы Услады родилась девочка).

Для участия в конкурсе необходимо опустить в специальный ящик записку с именем и контактными данными. Ящик находится рядом с бассейном белых медведей.

В конце апреля Санкт-Петербургское региональное отделение Партии «Единая Россия» взяло под свою опеку 5-ти месячного белого медвежонка и его маму. Благодаря Секретарю Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову была организована спонсорская программа и начали выделяться денежные средства на содержание медведицы и медвежонка.

В июне Ленинградский зоопарк вручил Санкт-Петербургскому региональному отделению Партии «Единая Россия», как участнику программы, специальную эмблему «Опека животных».

В настоящее время работники зоопарка следят за медвежонком, малышка получает все необходимое для  развития.