Петров: Государство обеспечит социальную защиту инвалидов

25 ноября 2016, 13:20
Государство обеспечит социальную защиту инвалидов несмотря на экономические трудности. Об этом заявил в четверг, 24 ноября, первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Петров по итогам приема граждан на дополнительной площадке в Центральном районе Санкт-Петербурга, куда были приглашены несколько жителей, имеющих инвалидность

«В федеральном бюджете на 2017 год средства на поддержку общероссийских общественных организаций инвалидов и на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации будут увеличены. Такое решение приняла фракция «Единая Россия» в Государственной Думе. Государство обеспечит социальную защиту инвалидов несмотря на экономические трудности», - сказал Ю.Петров.

Граждане, в свою очередь, обратили внимание депутата на проблемы в предоставлении мер социальной защиты инвалидам в отдельных случаях. Парламентарий пообещал разобраться и оказать помощь в решении проблемных вопросов.