Петров проведет личный прием граждан

20 октября 2016, 15:39
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрий Петров проведет личный прием граждан в понедельник, 24 октября, на площадке региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в городе Санкт-Петербурге (Конногвардейский бульвар, дом 4, подъезд 3)

Прием будет проводиться без предварительной записи в порядке очереди с 12.00 до 15.00.

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» работает в Петербурге с 2008 года и является оперативным каналом связи партии с населением, куда обращаются жители региона со своими вопросами и проблемами. Приемы граждан регулярно проводят депутаты всех уровней - Государственной Думы, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутаты муниципальных образований. Работа приёмной дает возможность партии «Единая Россия» узнать насущные проблемы граждан и принять необходимые меры для улучшения условий жизни горожан, обсудить инициативные предложения граждан, учесть их при рассмотрении законопроектов.

Уважаемые петербуржцы!

Обратиться в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева вы можете каждый понедельник, вторник и четверг с 11.00 до 17.00 (перерыв с 14.00 до 15.00) по адресу: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4, подъезд 3.