«Поддержка бойцов — это демонстрация нашей силы и сплоченности»: единороссы и сторонники партии МО № 21 передали помощь на передовую

07 декабря 2023, 14:33
Вместе с неравнодушными петербуржцами активисты собрали для бойцов все самое необходимое

Единороссы МО № 21 отправились с грузом гуманитарной помощи в зону проведения специальной военной операции. Они везут теплые вещи, медицинские препараты, батарейки, зарядные устройства и многое другое, что нужно военнослужащим на фронте.

Петербуржцы закупили 200 пар теплых носков, а также собрали теплые вещи для бойцов. Скоро посылки достигнут своих адресатов.

«С самого начала специальной военной операции наш округ активно участвовал в сборе помощи для фронта. Я благодарна жителям, которые не остались равнодушны, помогали помогают и, надеюсь, будут помогать ребятам, которые защищают интересы нашей страны», — рассказала глава муниципального образования, член политсовета Калининского районного отделения «Единой России» Валентина Костина.

Замглавы муниципального совета, член местного совета сторонников партии Алексей Антонов считает, что долг каждого патриота — помочь нашим бойцам, принимающим участие в СВО. «Сегодня, когда западные страны объединились против России, поддержка СВО любыми способами со стороны жителей нашей страны – это демонстрация нашей силы и сплоченности», — сказал он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.