Погорелов: Главная наша задача - это исполнение всех социальных обязательств в полном объеме

28 октября 2020, 16:04
Комментарий заместителя председателя бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, члена фракции «Единая Россия» Михаила Погорелова к проекту Закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»:

«В летний период, при проведении нулевых чтений проекта бюджета на 2021 год депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга совместно с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга была выполнена огромная, тщательная  работа.

Несмотря на то, что бюджет является дефицитным, главная наша задача - это исполнение всех социальных обязательств в полном объеме, обеспечение социальных выплат безработным гражданам, поддержка медицинских организаций и работников, участвующих в оказании помощи гражданам в период пандемии, организация бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование, а также принятие мер государственной поддержки для восстановления экономики города.

Для реализации поставленных задач  мы должны рассчитывать на все доступные нам ресурсы. По отношению к предыдущим периодам увеличены расходы на развитие образования, здравоохранения и социальной поддержки жителей Санкт-Петербурга, нуждающихся в помощи».

Погорелов Михаил Алексеевич
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга