Представители командно-преподавательского состава «Военно-морской академии им. Н.Г. Кузнецова» посетили Мариинский дворец

05 февраля 2015, 18:23
5 февраля по приглашению Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова представители командно-преподавательского состава Военно-учебного научного центра ВМФ «Военно-морской академии им. Н.Г. Кузнецова» посетили Мариинский дворец

В программу мероприятия вошло  посещение основных залов и интерьеров Мариинского дворца, в том числе Большого зала, где проходят заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также недавно открытого Информационно-просветительского парламентского  центра Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, который интересен обширной музейной экспозицией, посвященной истории становления петербургского парламента.

Во встрече принимала участие депутат  Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия», заместитель председателя постоянной Комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного Собрания, член Комиссии по социальной политике и здравоохранению и профильной комиссии по делам ветеранов Анастасия Мельникова. Она рассказала гостям об особенностях работы депутатов петербургского парламента.