Рахова доставила продукты питания ветеранам Калининского района

16 октября 2020, 13:35
Соблюдая режим самоизоляции, они не могут самостоятельно выйти из дома

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Рахова и активисты волонтерского центра партии приобрели и доставили продукты питания и предметы первой необходимости ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым жителям Калининского района.

«Сплотившись все вместе и обеспечив поддержку людям пожилого возраста и гражданам, которые находятся в группе риска, мы сохраним их спокойствие и здоровье», - отметила Е.Рахова.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

- позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8-931-350-08-20;

- написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).

Рахова Елена Алексеевна
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга