«С днем рождения, Президент!» — петербургские сторонники «Единой России» организовали «поздравительные» точки, где можно подписать открытки для главы государства

07 октября 2023, 15:19
Источник фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
«Единая Россия» в день рождения Владимира Путина проводит эстафету добрых дел

В Петербурге во всех районах города – в самых людных местах – 6 и 7 октября появились «поздравительные» точки, где можно подписать открытки для главы государства. Акцию организовали местные отделения «Единой России» при поддержке регионального совета сторонников партии. Все открытки с пожеланиями передадут в руки Владимиру Путину – ожидается, что президент будет участвовать в работе съезда «Единой России» в декабре. Ожидается, что в Москву увезут не меньше 2500 открыток.

«Мы организовали точки, где каждый петербуржец может подписать открытку для главы государства. Активность горожан говорит о всеобщем признании Президента как поистине национального лидера великой державы, которого сегодня поздравляет вся страна», — рассказал председатель регионального совета сторонников «Единой России» Павел Рыбчак.

В одном из центральных районов города – Адмиралтейском – «почтовая» точка работала в особенно праздничной атмосфере. Сторонники партии организовали в Багратионовском сквере семейный фестиваль с эстафетами, викторинами, танцами и песнями. Также всем желающим предлагали присоединиться к поздравлению Президента и заполнить открытку с пожеланиями и словами поддержки лидеру страны.

Жительница района Татьяна Полякова осталась довольной праздником, несмотря на ненастную погоду. «Я живу в этом прекрасном районе. Очень рада, что организаторы устроили нам такой праздник. Очень хорошее настроение, несмотря на пасмурную погоду. Праздник дарит нам тепло. А еще есть замечательная возможность поздравить с днем рождения нашего Президента», - сказала она.

В день рождения Владимира Путина «Единая Россия» проводит эстафету добрых дел по всей стране – партия поздравляет Президента не словом, а делом. К «доброму марафону», конечно, присоединился и родной город главы государства: гуманитарные, благотворительные и просто создающие жителям хорошее настроение акции проходят во всех районах города. Всего запланировано около сотни мероприятий, в которых примут участие десятки тысяч человек.

По инициативе единороссов в Северной столице будут собирают помощь для жителей новых регионов страны и всё необходимое для военнослужащих, которые находятся на передовой. Волонтёры организуют уборку памятных мест и общественных территорий, вместе с горожанами высаживают деревья, проводят спортивные и познавательные мероприятия. Работают точки, где любой житель Северной столицы может подписать Президенту поздравительную открытку со словами поддержки.