Сергей Анденко: Впереди нас ждут еще более напряженные выборы

15 октября 2014, 11:29
14 октября в Администрации Выборгского района состоялась XVI конференция Выборгского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия»\r\n\r\n

Основной темой конференции стало избрание делегатов на XXVI конференцию Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая  Россия».

В результате голосования, в котором принимали участие делегированные члены местных (муниципальных) отделений, секретари первичных отделений, а также члены районного политического совета, делегатами Выборгского местного (районного) отделения партии стали 6 секретарей местных (муниципальных) отделений Партии Выборгского района.

На мероприятии выступил Секретарь Выборгского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия», Руководитель фракции «Единая  Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Сергей Анденко.

Обращаясь к участникам, он отметил: «Прошедшие выборы подтвердили сильные позиции нашей Партии. На сегодняшний день, в муниципальных советах 7 из 8 муниципальных образований Выборгского района созданы фракции «Единой России». Это, безусловно, достойный результат. Но расслабляться не стоит – впереди нас ждут еще более напряженные выборы, на которых нам предстоит показать все свои сильные стороны».

Во время торжественной части мероприятия были вручены партийные билеты новым членам Партии Выборгского местного (районного) отделения.