Сергей Боярский: муниципальная власть — авангард защиты интересов жителей города

21 апреля 2022, 13:18
Источник фото: Пресс-служба регионального отделения Партии «Единая Россия»
Депутат Государственной Думы, секретарь петербургского регионального отделения «Единой России» поздравил депутатов и сотрудников муниципалитетов с Днем местного самоуправления

Муниципальную власть по праву называют самой близкой к народу – именно к депутатам и работникам местных администраций жители в первую очередь обращаются за помощью в решении своих проблем. Об этом напомнил депутат Госдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Боярский, поздравляя петербургских муниципалов с профессиональным праздником.

По его словам, сегодня органы местного самоуправления обладают широкими полномочиями и решают важнейшие задачи в области благоустройства, ЖКХ, социальных вопросов.

«Вы – авангард защиты интересов жителей города. Вы, как никто другой, знаете все проблемы и болевые точки на местах, наиболее остро чувствуете вопросы, которые волнуют петербуржцев. Вникая в них с максимальной самоотдачей, вы помогаете эффективно отстаивать права людей», — подчеркнул секретарь реготделения «Единой России».

Сергей Боярский поблагодарил всех, кто работает в сфере местного управления, за ежедневный труд, профессионализм и преданность общему делу.

«Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и дальнейших успехов в работе на благо Санкт-Петербурга и его жителей», — заключил парламентарий.

День местного самоуправления отмечается ежегодно 21 апреля. В этот день в 1785 году императрица Екатерина II утвердила «Жалованную грамоту городам», положившую начало развитию российского законодательства о местном самоуправлении.

Боярский Сергей Михайлович
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи