Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Боярский: партийные проекты — это возможность принести конкретную пользу людям

31 мая 2022, 14:50
В региональном отделении «Единой России» прошла встреча с руководителями федеральных партпроектов в Петербурге — работа ведётся по 17 направлениям

Результат реализации каждого партийного проекта — конкретная помощь жителям Петербурга, и о такой возможности необходимо рассказывать максимальному количеству людей. С таким заявлением секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Боярский выступил на встрече с руководителями городских партпроектов.

 «Мероприятия мы создаём разные, более публичные или менее, но необходимо делать каждое из них максимально интересным, посмотреть с разных сторон, чтобы эта работа была злободневной, полезной и привлекала людей», — сказал Сергей Боярский.

В Санкт-Петербурге сегодня реализуется 17 партийных проектов «Единой России». Они затрагивают практически все сферы жизни города: социально-экономическое развитие, поддержку семьи, медицины и образования, благоустройство, сохранение исторической памяти.

Как отметил руководитель петербургского исполкома «Единой России», депутат регионального парламента Валерий Гарнец, руководителями партпроектов в городе выступают люди, которые пользуются несомненным авторитетом в обществе. Он добавил, что результаты показывают даже самые новые проекты, и благодаря этому Северная столица выгодно смотрится на фоне многих других российских регионов.

«Вы являетесь лидерами общественного мнения, которым поручено эти проекты реализовывать. Это почетная, ответственная и непростая задача. То, что вы со своим авторитетом, знаниями и опытом взялись за реализацию партпроектов, очень важно. И мы вам благодарны за это», - сказал Валерий Гарнец.

Важность этой работы оценивается высоко и стоит на контроле у партийного центра в Москве. В феврале 2022 года после оценки эффективности в регионе сменились руководители сразу семи партийных проектов.

 

Спикер
Боярский Сергей Михайлович
Боярский Сергей Михайлович
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи

Общественная приемная