Сергей Купченко поздравил ветерана Выборгского района с днем рождения

13 января 2021, 14:20
Парламентарий также вручил ветерану бесплатный мобильный телефон с безлимитной связью

12 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко поздравил ветерана Великой Отечественной войны, жительницу блокадного Ленинграда Выборгского района со знаменательной датой – 93-летием со дня рождения, вручил подарок в рамках акции «С Новым годом, ветеран!» и передал бесплатный мобильный телефон с безлимитной связью в рамках партийной проекта «Историческая память».

Сергей Купченко поздравил ветерана – жительницу Выборгского района с днем рождения, поблагодарил за завоеванную Великую Победу в Великой Отечественной войне, за добросовестный труд, пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни. Продолжая реализацию Всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!» в рамках проекта «Мобильные бригады помощи», которую в декабре 2020 года открыл Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров, Сергей Купченко с самыми добрыми пожеланиями вручил ветерану Великой Отечественной войны, проживающей в Выборгском районе Санкт-Петербурга, новогодний подарок.

Депутат также рассказал об акции партпроекта «Историческая память», которую по всей стране в год 75-летия Великой Победы проводит партия «Единая Россия», и вручил ветерану бесплатный мобильный телефон с безлимитным тарифом. В этом телефоне будут сохранены контакты экстренных служб, члена партии и волонтера, взявших шефство над ветераном, социального и медицинского работников, а также оперативных служб. Кроме того, с помощью специальной кнопки в любой момент можно будет связаться с мобильными бригадами помощи.

«Рад, что наша встреча с ветераном прошла по трем прекрасным причинам, каждая из которых – день рождения, Новый год и год 75-летия Победы - повод еще раз поблагодарить ветерана за наше мирное время, потому что это - самое главное», - отметил С.Купченко.

Купченко Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря Санкт-Петербургского Регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга