Сергей Купченко: Традиция оказания всесторонней помощи здравоохранению будет продолжаться и преумножаться

01 мая 2021, 12:38
Добрая традиция помощи учреждениям здравоохранения со стороны партии «Единая Россия» продолжается и крепнет, заявил парламентарий

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», член Попечительского совета Городской больницы Святого Георгия Сергей Купченко и другие представители совета приняли участие в благоустройстве Георгиевского сада больницы Святого Георгия.

Вместе с представителями администрации Выборгского района и руководства больницы были произведены работы по высадке саженцев деревьев и кустарника. В частности, Сергей Купченко посадил ели и пихты, высаживались в саду и другие виды деревьев.

Комментируя событие, депутат подчеркнул, что подобные акции организуются и проводятся постоянно. Он выразил благодарность администрации больницы и лично главному врачу учреждения Валерию Стрижелецкому за сохранение этой славной традиции.

Сергей Купченко отметил, что практика оказания им помощи Больнице Святого Георгия – и благотворительной, и финансовой как депутата по поправке, и помощи в поддержке позитивных начинаний всеми возможными способами – эта традиция непременно будет продолжаться и преумножаться.

Купченко Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря Санкт-Петербургского Регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга