Сторонники «Единой России» из Невского района Петербурга передали на фронт более 200 килограммов необходимой помощи

02 мая 2023, 16:10
Груз собран в рамках акции «Посылка солдату»

Сторонники «Единой России» в Невском районе Северной столицы в апреле провели акцию помощи воинским частям, участвующим в специальной военной операции. Активисты вместе с неравнодушными жителями района и представителями бизнеса организовали сбор продуктов питания, средств личной гигиены, медикаментов, средств защиты и других необходимых вещей для отправки на передовую.

Акцию назвали «Посылка солдату». Активное участие в ней приняли и самые юные петербуржцы. В посылках – несколько десятков открыток со словами благодарности и теплыми пожеланиями для военнослужащих российской армии.

Первая часть собранной помощи, отправленная активистами в Авдеевку (ДНР) 22 апреля, уже передана из рук в руки. Вторая партия груза – сладости, чай, продукты быстрого приготовления и необходимые бытовые принадлежности – тоже подготовлена к отправке.

Понять, что наиболее востребовано в зоне СВО, помогают личные контакты с участниками спецоперации, в том числе встречи с героями, которые проходят на базе Центра социальной помощи семье и детям Невского района.

Председатель местного совета сторонников Невского района Татьяна Крюкова рассказала: «Общими силами мы смогли собрать более 200 килограммов необходимых вещей, в том числе такие востребованные, как квадрокоптер, защита от осколочных ранений, тактические наушники и аккумуляторы. Спасибо большое всем, кто принял участие в сборе!».

Она также выразила благодарность социальным кураторам Центра соцпомощи, которые вникают в проблемы семей мобилизованных петербуржцев и готовы вместе с активом сторонников партии в любой момент прийти им на помощь.