Сторонники «Единой России» рассказали школьникам Фрунзенского района о главном законе страны

11 декабря 2023, 15:46
Специальное занятие приурочили к предстоящему Дню Конституции Российской Федерации

Сторонники «Единой России» организовали познавательное мероприятие для школьников Фрунзенского района Петербурга. На площадке средней школы № 298 состоялось занятие, приуроченное ко Дню Конституции Российской Федерации.

«Знание и понимание Конституции является крайне важным для школьников, поскольку оно способствует формированию осознанного гражданства и уважения к правам человека. Знакомство с основными принципами и ценностями, закрепленными в Конституции, помогает ребятам развивать патриотизм и уважение к закону. Мы очень рады, что нам выпала честь осветить ребятам такую важную для каждого из нас тему», — отметил председатель совета сторонников партии Фрунзенского района Алексей Ершов.

Ребятам рассказали про права и обязанности, которые закреплены в основном законе нашей страны, и предложили проявить талант и креативность, создав творческие работы, посвященные предстоящему празднику.

12 декабря 2023 года исполняется 30 лет со дня принятия Конституции Российской Федерации. По всей стране партия проводит тематические встречи, экскурсии, открытые уроки и другие мероприятия, приуроченные к юбилею основного закона страны.