Сторонники партии в Санкт-Петербурге подвели итоги работы за год

05 декабря 2019, 21:25

Открывая заседание, В.Кичеджи напомнил всем о реализации важнейших задач, поставленных на XIX Съезде партии. «Президент России Владимир Владимирович Путин, по моему мнению, дал всем понять, что возлагает большие надежды на нашу партию в части реализации социально-экономических программ», - сказал председатель регионального совета сторонников «Единой России».

В ходе заседания В.Кичеджи представил новых членов Регионального совета, которые вошли в состав по итогам плановой ротации регионального совета сторонников партии. Кроме того, были согласованы кандидатуры на должности председателей местных советов сторонников Московского и Красносельского районных отделений партии «Единая Россия».

О реализации проекта сторонников партии «Центр поддержки гражданских инициатив» рассказала региональный координатор проекта, член президиума регионального совета сторонников «Единой России» Екатерина Зиновкина.

«ЦПГИ уже более года поддерживает общественные организации, движения гражданских активистов в реализации их идей и проектов, налажено сотрудничество с более 40 общественными организациями города. Среди них есть как и известные федеральные, так и начинающие организации, которым необходима методическая, юридическая, организационная поддержка. Кроме того, в течение года проводились образовательные встречи, где мы рассказывали о новых методиках продвижения и социального проектирования», - рассказала Е.Зиновкина.

Она также сообщила, что в декабре, к Международному дню кино, запланированы встречи со школьниками, людьми старшего поколения.

Е.Зиновкина пригласила всех к сотрудничеству по реализации проекта:

Член регионального совета сторонников партии Людмила Самуйлова подвела итоги серии интеллектуальных игр «РосКвиз» - командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, своеобразное сочетание разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Брейн-ринг».

«Формат квиза зарекомендовал себя, он действительно пользуется спросом и актуален. Всего в игре приняли участие более 18 команд, в составы которых вошли педагоги и сотрудники образования, молодогвардейцы и другие представители молодежных объединений, сторонники партии, представители муниципальных образований и районов Санкт-Петербурга. Всего - более 400 человек», - сказала Л.Самуйлова.

О взаимодействии сторонников партии с молодежью на примере Кировского района Санкт-Петербурга рассказал член регионального совета сторонников, сопредседатель Кировского местного (районного) совета сторонников Михаил Соколов.

«Мы привлекаем молодых людей к организации культурно-массовых мероприятий. Важно работать с каждым человеком. Мы стараемся аккумулировать всю энергию молодежи, чтобы направить ее в положительное русло», - подчеркнул М.Соколов.

Также сторонники партии подвели итоги работы за год. Так, в 2019 году силами сторонников партии был проведен мониторинг 209 аптечных организаций на предмет подключения к системе обязательной маркировки «Честный ЗНАК». Кроме того, проведена серия мероприятий, посвященных защите старшего поколения от мошеннических действий. Также прошла серия мероприятий в рамках информационно-разъяснительной работы с гражданами по вопросам реализации национальных проектов. Подвели итоги реализации проекта «Безопасный интернет»: проведено 119 встреч с педагогическими и родительскими сообществами, в мероприятиях приняли участие более 3600 человек.

Кроме того, в течение года сторонники «Единой России» во всех районах города принимали участие в Национальном Дне Донора, организовывали Марафоны здоровья, акции против употребления алкоголя и табака, спортивные, патриотические и памятные мероприятия.

В завершение заседания В.Кичеджи вручил благодарности наиболее активным сторонникам «Единой России».