Светлана Антонова: При рассмотрении обращений граждан необходимо проявлять беспристрастность, объективность и оперативность

28 ноября 2014, 16:30
26 ноября Региональная контрольно-ревизионная комиссия провела учебно-методическое совещание с Председателями местных контрольно-ревизионных комиссий местных (районных) отделений Партии

Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии Светлана Антонова, подводя итоги работы контрольно-ревизионных органов в 2014 году отметила, что особенностью работы в этом году было проведение масштабных избирательных кампаний по выборам высшего должностного лица - Губернатора Санкт-Петербурга и выборам депутатов муниципальных советов 107 внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Светлана Антонова поблагодарила коллег за активную и плодотворную работу.

Определяя приоритетные задачи контрольно-ревизионной деятельности на 2015 год, Светлана Антонова особое внимание обратила на необходимость проявлять максимум внимания, беспристрастности, объективности и оперативности при рассмотрении обращений граждан.