Тугов провел очередное заседание регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение»

30 апреля 2019, 15:15
30 апреля состоялось очередное заседание регионального общественного совета партийного проекта "Единой России" «Старшее поколение». Помимо постоянных членов общественного совета, сегодня в заседании приняла участие Изольда Никифорова, начальник отдела здравоохранения администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также представители КЦСОН Невского района

Открыл заседание региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Дмитрий Тугов, который выступил с инициативой о назначении на должность заместителя председателя общественного совета партийного проекта Анатолия Фенагентова. Данная инициатива была поддержана участниками заседания.

Собравшиеся подвели итоги заседании круглого стола «Создание в России системы комплексной медико-социальной помощи гражданам старшего поколения», прошедшего 11 апреля 2019 г. в рамках XIV Международного форума «Старшее поколение», а также обсудили создание в рамках реализации партийного проекта «Университета активного долголетия».

Дмитрий Тугов подчеркнул важность организации взаимодействия органов государственной власти с коммерческими и некоммерческими организациями социальной направленности на площадке партийного проекта. По словам парламентария, данное взаимодействие позволит добиться максимальных результатов в области обеспечения доступности и качества социальных и медицинских услуг.