Тюльпанов: Мобилизация региональных отделений по программе «Социальный лифт» – путь к созданию партактива будущего

18 декабря 2012, 18:04
Делегация Проекта Партии "Единая Россия" «Санкт-Петербург – морская столица России» приняла участие в тематической секции по развитию партпроектов совместного заседания Высшего и Генерального советов Партии «Единая Россия», которое проходит 18-19 декабря в Москве.

В рамках работы Высшего и Генерального советов «Единой России»  прошла тематическая секция, посвященная развитию и модернизации партийных проектов, в ходе которой участники обсудили механизмы реализации инициатив президента Владимира Путина, изложенных в Послании Федеральному Собранию, через действующие партпроекты «Единой России».

В тематической секции приняла участие команда руководителей Проекта «Санкт-Петербург – морская столица России», занимающихся обеспечением деятельности Проекта, что является очередным подтверждением эффективности его работы. В состав делегации вошли Член Бюро Высшего Совета Партии и координатор Проекта Артур Чилингаров, руководитель Проекта, член президиума регионального отделения Партии "Единая Россиия" Вадим Тюльпанов, заместитель координатора Проекта Владимир Поцяпун, руководитель направления «Безопасность на транспорте» Проекта Вячеслав Лысаков, руководитель аппарата Проекта Эльвира Реутская и заместитель руководителя аппарата Проекта Алена Орлова.

В ходе своего выступления, Артур Чилингаров отметил, что партпроект «Санкт-Петербург – морская столица России»  активно работает и развивается, в Проекте открываются новые программы.

В рамках тематической секции, посвященной развитию и модернизации партийных проектов, Вадим Тюльпанов внес инициативу о развитии программы «Социальный лифт для малого предпринимательства» и ее поддержке региональными партийными организациями, пояснив, что мобилизация региональных отделений Партии на работу с малым предпринимательством в рамках указанной программы Проекта "Санкт-Петербург - морская столица России" - путь к созданию партактива будущего. Инициатива будет вынесена на повестку совещания руководителей партийных платформ с председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым, которое состоится в среду, 19 декабря.

Также на предстоящем 19 декабря заседании  Высшего и Генерального советов Партии Людмила Гусева, руководитель МГРО Партии «Единая Россиия» представит основные тезисы, инициативы  и интересные предложения, озвученные участниками во вторник, 18 декабря.

По окончанию секции Вадим Тюльпанов прокомментировал повестку сегодняшнего заседания:
«Действительно, партийные проекты, как социальные, так и инфраструктурные, -  это действующий механизм для реализации основных инициатив, которые были озвучены в Послании Владимира Путина.  Отмечу, что одна из тем Послания – развитие малого и среднего предпринимательства. Этим вопросом, в частности, и занимается Проект «Санкт-Петербург – морская столица России» посредством развития программы «Социальный  лифт для малого предпринимательства».  Мы уверены, что Партия поддержит эту программу на местах и региональные партийные организации на территориях покажут свою работу. Ощутимая поддержка, которая оказывается малому предпринимательству в рамках партийного Проекта – это самый действенный механизм привлечения партактива», - отметил Тюльпанов.

Тюльпанов Вадим Альбертович
Член Совета Федерации ФС РФ