Ученицы лицея №95 Калининского района стали победителями федерального этапа акции «Наши герои»

25 мая 2018, 10:32
Партийная акция «Единой России» «Наши герои», направленная на патриотическое воспитание подрастающего поколения, прошла в большинстве регионов Российской Федерации. Санкт-Петербург принял в ней самое активное участие. В результате на федеральном этапе победителями стали сразу два представителя Северной столицы: ученицы лицея №95 Калининского района Милены Пигоревой и Варвары Стадник

На торжественной линейке, посвященной окончанию учебного года в лицее №95, почетные грамоты победительницам вручил заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.

Также девушки получили бесплатные путевки в Международный детский центр «Артек».

В 2018 году в рамках одного из направлений проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее», движения «Сделаем вместе», реализуется 4 акции федерального масштаба для учащихся средних образовательных учреждений: «Вода и здоровье», «Сдай батарейку – сохрани природу», «Экотуризм в регионе» и «Наши герои».

Руководителем движения «Сделаем вместе» в Санкт-Петербурге является депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель общественного совета проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Роман Коваль.