В день рождения «Единой России» Купченко провел дистанционный прием граждан

01 декабря 2020, 14:52
1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

С.Купченко особо подчеркнул, что уже традиционно общественная приемная «Единой России» является точкой сбора всех проблемных вопросов, которые накапливаются у жителей Санкт-Петербурга. Это позволяет сразу определить все болевые точки и в дальнейшем выстраивать адресные приемы по тем ключевым вопросам, которые задавали жители.

Так и сегодня в той или иной степени жители города задавали вопросы, связанные с пандемией коронавируса. Например, было заявление петербуржца о качестве санитарной обработки учебных заведений и соответствии применяемых средств требованиям Роспотребнадзора. Заявитель поделился своими тревогами, связанными с тем, что дети в школах испытывают неудобства из-за запаха, который издают эти средства.

Граждане более пожилого возраста, которые находятся на самоизоляции, задавали вопрос по поводу выгула домашних животных: что делать, если ближайших площадок для выгула нет, а выгуливать на газонах и во дворах запрещается.

Другие задавали вопрос о дополнительной влажной уборке парадных жилых домов и, соответственно, дополнительной санитарной обработке, которую необходимо проводить в связи с этим. Кто это должен делать, насколько это должно быть часто и не повлечет ли это повышения квартирной платы за общедомовые нужды.

На все вопросы депутатом были по возможности даны исчерпывающие ответы, а на те вопросы, которые требуют дополнительной проработки, С.Купченко обещал обратиться в соответствующие органы исполнительной власти.

Купченко Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря Санкт-Петербургского Регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга