В Детском драматическом театре «На Неве» состоялся пресс - показ спектакля «Чудо чудное, диво дивное»

07 марта 2019, 14:32
6 марта 2019 г. в Детском драматическом театре «На Неве» состоялся пресс - показ спектакля «Чудо чудное, диво дивное», по мотивам русских сказок в постановке Заслуженного деятеля искусств России Татьяны Савенковой, поставленного в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге

Веселый музыкальный спектакль «Чудо чудное, диво дивное» создан  в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» для детей от 3-х лет.

Детский драматический театр «На Неве»  является одним из участников федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В 2019 году в рамках проекта «Культура малой Родины» Театр «На Неве» планирует приобрести видеооборудование и  поставить спектакль «Приключения Кота Леопольда», премьера которого состоится в июне 2019 года.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.