В ходе приема граждан Сергей Никешин рассмотрел полтора десятка обращений

26 февраля 2016, 15:14
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия», председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Сергей Никешин провел прием граждан на площадке региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» 25 февраля

Полтора десятка обращений по различной тематике было рассмотрено в ходе приема. Задавались вопросы по эксплуатации и ремонту приватизированного (приобретённого) жилья, улучшения жилищных условий. Поднимались вопросы по нарушению законодательства при строительстве жилья. Особо остро стоял вопрос оказания реальной помощи лицам, которые включены в реестр участников долевого строительства, нуждающихся в социальной помощи в Санкт-Петербурге.

«С каждым заявителем проведена подробная беседа, даны устные разъяснения. По ряду проблем будут подготовлены запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга», - сказал Сергей Никешин.

Ряд обратившихся петербуржцев по итогу приема направили в адрес региональной общественной приемной слова благодарности Сергею Никешину за внимательное отношение и заинтересованность к проблемам горожан.