В Кронштадте подвели итоги детского художественного конкурса «Наша Конституция глазами детей»

27 декабря 2016, 18:15

От имени председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова почетные грамоты участникам конкурса вручил депутат петербургского парламента, секретарь Курортного отделения «Единой России» Александр Ваймер.

Парламентарий поблагодарил всех за активное участие в конкурсе, отметив, что все работы достойны самой высокой оценки. Также А.Ваймер поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал юным петербуржцам добра, отличного настроения и исполнения всех заветных желаний.

Организатором конкурса, приуроченного ко Дню Конституции Российской Федерации, выступил региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия». Конкурс проходил в течение декабря с участием детей общеобразовательных учреждений города.