В общественной приемной депутата Купченко прошел плановый прием жителей Выборгского района

14 января 2020, 17:36
14 января в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошел совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района

От имени парламентария совместный прием с главой местной администрации МО Шувалово-Озерки Василием Фроловым провел его помощник, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

В ходе приема от петербуржцев поступили обращения по содержанию и обслуживанию жилищного фонда, вопросам в сфере ЖКХ, здравоохранения. Несколько граждан обратились по вопросам юридической консультации - дать разъяснения по ряду норм гражданского законодательства. Также поступило обращение от представителя общественной организации инвалидов (ООИ) «Феникс» с просьбой оказания содействия в помощи со стороны органов государственной власти Санкт-Петербурга.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приема обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.