В Петербурге стартовала благотворительная акция «Коробка храбрости»

12 ноября 2020, 14:52
Источник фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Неравнодушные жители города собирают игрушки для детей, которые проходят болезненные процедуры в больницах и онкоцентрах

Санкт-Петербургское региональное отделение партии "Единая Россия" традиционно поддержало благотворительную акцию «Коробка храбрости», которую в преддверии Всемирного дня ребенка проводит проект сторонников партии "Единая Россия"  Центр поддержки гражданских инициатив совместно с Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро».

Каждый желающий может принести и опустить в специальные боксы любые небольшие новые игрушки: машинки, куклы, игровые наборы, героев мультфильмов и сказок, небольшие наборы LEGO, пазлы, головоломки, наборы для творчества, детские книги и раскраски.

В Санкт-Петербурге коробки для сбора игрушек установили в помещении региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева (Конногвардейский бульвар, дом 4, подъезд 3), в помещении приемной депутата петербургского парламента Дениса Четырбока (бульвар Новаторов, д. 98) и в помещении местной администрации муниципального образования Аптекарский Остров (Малый проспект ПС, д. 72).

По соображениям гигиенической безопасности в больницы передаются ТОЛЬКО НОВЫЕ игрушки в упаковке. Мягкие игрушки ЗАПРЕЩЕНЫ для передачи в медицинские учреждения.

20 ноября, во Всемирный день ребенка, все собранные и отсортированные «Коробки храбрости» будут переданы в детские городские больницы.