В Петербурге в рамках декады приемов положительно решено 1967 обращений

02 декабря 2016, 19:56
В рамках декады приемов, посвященной 15-летию со дня основания партии «Единая Россия», в Санкт-Петербурге положительно решено 1967 из 3005 обращений граждан, что составило 65% от общего количества обращений

В приемах граждан приняли участие председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров, губернатор города Георгий Полтавченко, член Совета Федерации РФ Андрей Кутепов, депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутаты муниципальных советов.

Приемы проводились в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и 126 местных общественных приемных партии. Также были задействованы более 50-ти дополнительных площадок.

Ранее сообщалось, что президиум Генсовета партии «Единая Россия» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия партии. Приемы граждан стартовали 21 ноября и продлились до 1 декабря, когда партия отметила свой день рождения.