В поселке Левашово на месте будущего храма установлен поклонный крест

26 декабря 2016, 15:29
В воскресенье, в День памяти святого Спиридона Тримифунтского, на территории посёлка Левашово был установлен поклонный крест, на месте которого впоследствии планируется возведение православного храма

В этот день во временной часовне настоятелем будущего храма протоиереем Петром Ковалёвым был отслужен молебен, на котором присутствовали глава местной администрации МО посёлок Левашово Сергей Фёдоров, члены попечительского совета и жители посёлка.

В средней школе № 472 состоялось праздничное мероприятие для жителей муниципального округа, посвященное Дню памяти святого Спиридона Тримифунтского.

Обращаясь к собравшимся, помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Купченко Станислав Иванов отметил:

«Сергей Михайлович Купченко как депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, как член президиума регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» поддержал идею строительства православного храма. С.Купченко принял участие в создании попечительского совета. Он и дальше будет поддерживать это благородное дело и делать всё возможное, чтобы возведение храма святого Спиридона Тримифунтского прошло в короткие сроки и без каких-либо помех».

По окончании мероприятия с концертной программой перед жителями МО посёлок Левашово выступил народный коллектив эстрадной казачьей песни «Ехали казаки».