В преддверии футбольного матча «Россия-Бельгия» Молодогвардейцы развернули российский флаг в поддержку спортсменов

12 июня 2021, 19:04

12 июня, в День России, состоится первый матч в рамках «EВРО 2020» «Россия-Бельгия». В честь предстоящих событий, активисты «Молодой Гвардии Единой России» выразили поддержку российской команде и организовали массовый флешмоб, в ходе которого участники развернули государственный флаг в самом центре Петербурга – на Дворцовой Площади.

Молодогвардейцы развернули в историческом центре города гигантский триколор размером 60*40 метров. Яркая акция сопровождалась спортивными поддерживающими лозунгами и поздравлением жителей города: активисты раздавали флаги Российской Федерации, государственные ленточки, а всем желающим волонтеры рисовали триколор.

По словам активистов главная цель акции состоит в том, чтобы выразить поддержку спортсменам сборной России, а также наглядно продемонстрировать активную гражданскую позицию и патриотическое отношение к стране и Родине.

«Именно для поддержки нашей сборной России по футболу мы собрались сегодня в самом центре Петербурга. Тысячи молодогвардейцев пришли поддержать нашу сборную по футболу. Всего через несколько часов наша команда выйдет на стадион, и мы уверены в том, что все зрители увидят красивые голы. Мы желаем команде только победы!» - отметил руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Маликов.