В Сестрорецке прошла акция «Олимпийские чемпионы – к детям России»

16 июня 2016, 12:21
Встреча с победителями Олимпийских игр разных лет, заслуженными мастерами спорта, чемпионами Советского Союза, Европы и мира состоялась в Сестрорецкой спортивной школе олимпийского резерва им. В. Коренькова в среду, 15 июня

Акция проводится уже второй год подряд. В мероприятии принимают участие воспитанники всех отделений спортшколы, тренеры, дети, представители администрации Курортного района и муниципального совета города Сестрорецка. Некоторые из них по несколько раз поднимались на высшую ступень олимпийского пьедестала почёта, как, например, четырёхкратный олимпийский чемпион, фехтовальщик Виктор Кропопусков.

Во встрече также приняли участие секретарь районного отделения «Единой России» Александр Ваймер, глава МО Сестрорецк Александр Бельский, секретари политсовета партии местных муниципальных отделений поселков Белоостров, Песочный и Солнечное, председатель координационного совета сторонников Владимир Матвеев.