Василий Кичеджи возглавит работу регионального совета сторонников «Единой России» в Санкт-Петербурге

16 января 2013, 20:55
Кандидатура вице-губернатора Санкт-Петербурга Василия Кичеджи представлена для избрания Председателем Санкт-Петербургского регионального совета сторонников партии «Единая Россия».

Соответствующее решение было принято на прошедшем сегодня, в среду, 16 января, заседании Политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии.

Василий Кичеджи, который также входит в президиум политсовета регионального  отделения "Единой России" , является первым заместителем секретаря регионального отделения Партии Вячеслава Макарова. В свою очередь, Кичеджи поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие.

Сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, ранее курировавший работу петербургского Совета сторонников, включен в состав Центрального совета сторонников Партии, на работе где он и намерен сосредоточиться. Соответствующее письмо он направил главе регионального отделения Партии Вячеславу Макарову и членам «Единой России» в Петербурге.

«Мне предстоит активная работа в Центральном совете сторонников партии «Единая Россия», который территориально расположен в г. Москва, как и основная моя работа члена Совета Федерации, представителя в Совете Федерации от законодательного органа государственной власти Санкт-Петербурга», - пояснил Тюльпанов, который также является членом Президиума политсовета регионального отделения Партии.

Комментируя кадровые назначения, глава петербургского отделения Партии Макаров поблагодарил Тюльпанова и подчеркнул, что за три месяца работы во главе сторонников в Петербурге он оказывал всестороннюю поддержку работе регионального отделения Партии. Макаров также выразил уверенность в эффективности работы Василия Кичеджи во главе Совета сторонников Партии, среди которых много знаковых и уважаемых петербуржцев.

Макаров Вячеслав Серафимович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации