Владимир Катенев подарил ребенку велосипед

12 января 2021, 15:30
Новогоднюю мечту депутат Государственной Думы исполнил в рамках акции «Елка желаний»

«Исполнять мечты детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, -ответственное дело. В конце декабря в ЦИКе партии «Единая Россия» я снял шарик с новогодней мечтой Артура Королева. 11 января заветная мечта сбылась. Артур получил велосипед. Благодаря проекту «Елка желаний» произошло новогоднее чудо и желание еще одного ребенка исполнилось. Очень приятно так, по-человечески, воплощать мечты детей. До конца февраля еще можно присоединиться к акции «Елка желаний» и подарить праздник кому-то из ребятишек. В наших руках - совершить маленькое праздничное чудо», - рассказал Владимир Катенев.

Акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. Ее цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года исполнено около 8 тысяч желаний.

В Петербурге в середине декабря 2020 года «Единая Россия» установила «Елки желаний» в региональной общественной приемной Партии и приемных депутатов всех уровней. На них размещаются открытки с желаниями детей, которые парламентарии смогут исполнить до конца января.

Катенев Владимир Иванович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва