Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Носов прокомментировал претензии оппозиции по использованию портала «Госуслуги» «Единой Россией»

20 мая 2021, 10:38
Представители партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге обратились в Роскомнадзор с просьбой наложить запрет на использование «Единой Россией» портала «Госуслуги» для проведения предварительного голосования

«Региональное отделение «Единой России» с пониманием относится к публикации оппонентами из «Справедливой России» обращения в Роскомнадзор по вопросу использования портала «Госуслуги». Наши политические оппоненты, скорее всего, забыли, что любая партия может использовать портал «Госуслуг» для проведения предварительного голосования. Наступает время предвыборной кампании, и, к сожалению, не все могут показать избирателям результаты своей работы, поэтому снова пускают в ход инструменты по манипуляции общественным мнением, вводят людей в заблуждение, передергивают факты, занимаются социальной энтропией. Как говорится, ворона всё оценивает по-вороньи», - сказал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Носов.

Он подчеркнул, что в Петербурге живут сознательные и образованные люди, которые сами понимают, что на «Госуслугах» невозможно увидеть агитацию за «Единую Россию», а персональные данные берутся только с согласия. 

«Единая Россия» - это единственная политическая партия в стране, которая проводит процедуру предварительного голосования. А использование современных электронных платформ даёт преимущество избирателям принимать участие в политической жизни страны не выходя из дома», - заключил Владимир Носов.

Спикер
Носов Владимир Николаевич
Носов Владимир Николаевич
Руководитель регионального исполнительного комитета, заместитель Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Общественная приемная